Волгоградскому бизнесу объяснили, как работать в период выхода из ограничительных мер

#Экономика и бизнес 4 Июня 2020 Виктория Шадчина / Экономика и бизнес

Роспотребнадзор по Волгоградской области совместно с бизнес-омбудсменом провели видеоконференцию для предпринимателей Волгоградской области.

Фото: Александр Куликов
0 124

Роспотребнадзор по Волгоградской области совместно с бизнес-омбудсменом провели видеоконференцию для предпринимателей Волгоградской области.

Во встрече приняли участие представители разных сфер бизнеса: торговых организаций, реализующих продовольственные и непродовольственные товары, предприниматели, предоставляющие различные услуги населению, предполагающие, в том числе, онлайн и непосредственное взаимодействие с потребителем.

В ходе обсуждения специалистами были даны разъяснения об использовании при организации деятельности предприятий методических рекомендаций, разработанных Роспотребнадзором специально для каждого направления деятельности. Также предприниматели смогли получить ответы на волнующие их вопросы относительно введённых ограничений.

Особое внимание было обращено на необходимость придерживаться указанных рекомендаций в нынешней ситуации на территории Волгоградской области, так как их неукоснительное соблюдение является не только залогом предупреждения распространения инфекции, но и возможностью осуществлять свою деятельность на территории региона в соответствии с требованиями законодательства.

В ближайшее время планируется проведение ещё нескольких аналогичных онлайн мероприятий, направленных на информирование и поддержку предпринимательства.

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Топ новостей
Мнения