133503

«Урожай» вышел в лидеры

#Спорт 26 Июля 2021, 11:19 Сергей Хохлов / Спорт
Фото автора
0 137
Сыграны матчи 3-го тура чемпионата Волгоградской области по футболу.

Один из фаворитов чемпионата гостил у дебютанта. Естественно, команда, укомплектованная уже известными исполнителями, не оставила шансов коллективу, который только формируется. Еще за первую половину первого тайма «Урожай», реализовав практически все свои моменты, снял вопросы о победителе. А к перерыву дело уже дошло до разгрома. Причем Сергей Рощепкин оформил на свое имя пента-трик! Пара его мячей вошла в наш фотоотчет.
В перерыве Эвальд Фролов сделал ряд замен. Возможно это, а возможно и то, что «Топаз» не опустил руки, чуть подравняло содержание. Волжанам даже удавались вполне достойные отрезки, но не хватало, как говорится, последнего паса.
Отметим, что у «Урожая» на поле появились и еланские молодые 16-летние ребята Антон Шамин и Леонид Шевцов. Второму даже удалось забить гол.

«Топаз» (Волжский) – «Урожай» (Елань) – 0:10 (0:7).
24 июля. Волжский. Поле ДЮСШ №3. 35 зрителей.
Судьи: Алексей Овчинников, Илья Игумнов, Екатерина Полякова (все – Волгоград).
«Топаз»: Хохлачёв (Салагаев, 46), Козырь, Желясков, В. Адибекян, Пичугин, Подпрятов, Решетников, Бобырь, Козлов, Скобелин, Дасаев.
«Урожай»: Фролов, Сидоричев (Семёнов, 46), Товкач, Григорян, Семякин, Королёв (Акимов, 46), Гузей, Блинов (Шамин, 66), Рощепкин (Малхасян, 46), Зотьев (Шевцов, 72), Колесниченко (Петров, 46).
Голы: Рощепкин, 4, 12, 22, 38, 42. Подпрятов, 8 – в свои ворота. Колесниченко, 26 – с пенальти. Петров, 59. Малхасян, 65. Шевцов, 80.

А все могло бы быть совсем не так. Так пела «Машина времени» и дальше: «Если сам себе не враг». Конечно, «Виннерс» считался фаворитом. Но многие надеялись, что «Текстильщик» сумеет навязать борьбу. И в первом тайме борьба действительно была навязана. Да, «Виннерс» больше владел мячом, но для победы этого как правило мало. Надо еще и моменты создавать, и реализовывать их. Более того, «Текстильщик» забил первым – Андрей Кашлев красиво перекинул вышедшего из ворот Александра Худалова.
Отыгрался «Виннерс» не сразу. Только на 36-й минуте Чередниченко оказался в нужное время в нужном месте и добил мяч в сетку.
В начале второго тайма Максим Ляшенко обязан был выводить «Текстильщик» вперед, но с убойной позиции пробил прямо во вратаря. И тут же старинное футбольное правило сработало в очередной раз. «Виннерс» заработал угловой. Андрей Комаров подал от угла, а Сергей Сечин пробил головой. Мяч от штанги отскочил в ворота.
Плана «Б» у «Текстильщика» не оказалось, а хозяева, словно на кураже, реализовывали практически все, что создавали. Отметим, что 4 гола у «Виннерса» забили игроки, вышедшие на замену. С другой стороны, поражения 1:6 по игре гости никак не заслуживали…

После трех туров в единоличные лидеры вышел еланский «Урожай», имеющий 9 очков. По 6 очков набрали «Виннерс» и «Ротор-М».

«Виннерс» (Волгоград) – «Текстильщик» (Камышин) – 6:1 (1:1).
24 июля. Волгоград. Стадион «Электроник». 34 зрителя.
Судьи: Дмитрий Даниленко, Максим Ершов, Илья Голов (все – Волгоград).
«Виннерс»: Худалов, Садыхов, Кязымов, Колпаков (Белоус, 28), Кутынец, Темергалиев (Григорян, 46), Сечин, Сгибнев (Самойлов, 56), Чередниченко (Сидоров, 73), Колошин, Комаров (Черкасс, 73).
«Текстильщик»: Игнатов (Картушин, 77), Пустовалов, Ильичев (Федотенко, 67), Левин, Цыпуштанов, Кузнецов (Хохлов, 46), Исекенов (Абдулаев, 84), Зюзин (Петрухин, 77), Кашлев, Ляшенко (Бородич, 72), Кабанов (А. Река, 89).
Голы: Кашлев, 12 (0:1). Чередниченко, 36 (1:1). Сечин, 49 (2:1), Григорян, 55 (3:1). Белоус, 60 (4:1). Сидоров, 72 (5:1). Черкасс, 89 (6:1).
Предупреждены: Кутынец, 31; Кязымов, 44 (оба – грубая игра).

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД:



Результаты матчей Второй группы.

Зона «А»
«Дон» (Иловля) – «Темп» (Новониколаевский) – 1:3
«Михайловка» – «Елань» – 1:2

Зона «Б»
«Колос» (Быково) – «Палласовка» – 1:4
«Динамо» (Николаевск) – «Ахтуба» (Средняя Ахтуба) – 0:2

Зона «В»
«Ермак» (Волгоград) – «Локомотив» (Котельниково) – 4:3

Опрос от РИАЦ

С 1 сентября 2021 г. стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта» для покупки билетов в музеи и театры, в том числе, Волгоградской области. На какие местные мероприятия, на Ваш взгляд, стоило бы сходить в первую очередь волгоградской молодежи?

Пройти опрос

Обсуждение:

Вас заинтересует:
Бывший игрок волгоградского клуба возглавила сборную России
Бывший игрок волгоградского клуба возглавила сборную России
Новым главным тренером женской национальной сборной страны по гандболу стала Людмила Бодниева.
#Спорт сегодня в 14:16
Волгоградское «Динамо» одержало четвёртую победу подряд
Волгоградское «Динамо» одержало четвёртую победу подряд
Подопечные Олега Кулешова лидируют в группе «Б».
#Спорт сегодня в 11:33
В городе-спутнике Волгограда устроят «Бег с дополненной реальностью»
В городе-спутнике Волгограда устроят «Бег с дополненной реальностью»
Волжский политехнический институт (филиал ВолгГТУ) в парке «Волжский» 9 октября организует студенческий кибертурнир «Бег с дополненной реальностью». Открыта регистрация команд.

#Спорт сегодня в 10:09
Россиянки едва не обыграли Германию
Россиянки едва не обыграли Германию
В Волгограде сыграны матчи второго тура турнира первого раунда Чемпионата Европы-2021/22 среди девушек до 19 лет.
#Спорт 18.09.2021
Волгоградские дзюдоисты завоевали «золото» I Всемирных спортивных игр школьников
Волгоградские дзюдоисты завоевали «золото» I Всемирных спортивных игр школьников
Состязания проходили в Сербии под эгидой Международной федерации школьного спорта
#Спорт 17.09.2021
«Ротор» оштрафован еще на 80 тысяч рублей
«Ротор» оштрафован еще на 80 тысяч рублей
Беспечность сотрудников клуба снова опустошают кассу.
#Спорт 17.09.2021
Топ новостей
Опрос
Приглашаем принять участие в Фокус-группе! Подробнее
Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего?
Ссылка на страницу опроса:  osen-eto-otkrytie-novogo-teatralnogo-sezona-zapusk-mnozhestva-yarkikh-premer-i-teatralnykh-spektakle
Опрос Осень – это открытие нового театрального сезона, запуск множества ярких премьер и театральных спектаклей! Репертуар какого из нижеперечисленных волгоградских театров Вам ближе всего? Пройти опрос
С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи?
Ссылка на страницу опроса:  s-1-sentyabrya-2021-g-startovala-programma-populyarizatsii-kulturnykh-meropriyatiy-sredi-molodezhi-v
Опрос С 1 сентября стартовала программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи, в рамках которой была выпущена «Пушкинская карта». На какие мероприятия, стоило бы сходить в первую очередь молодежи? Пройти опрос
Мнения
Антон Лукаш
Антон Лукаш

член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга

Сергей Панкратов
Сергей Панкратов

Политолог, зав. кафедрой международных отношений, политологии и регионоведения Волгоградского государственного университета

Владимир Плотников
Владимир Плотников

Заместитель председателя Волгоградской областной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия»